SPECIALITES CRUES (rôtis et paupiettes)

Dans cette catégorie je vous présente quelques exemples de rôtis et de paupiettes. J'ai l'habitude de vous en proposer sur vos marchés.

Mais sur commande (au moins 2 jours avant) vous pouvez varier au gré de vos envies et de vos goûts ! C'est très simple :

- Vous choisissez une viande (volailles, lapin, agneau, bœuf, gibier etc)

- Ensuite avec la farce de volaille vous choisissez un ou plusieurs ingrédients à incorporer (des fruits : pruneaux, abricots, pomme, poire etc ; des champignons : mélange forestier, cèpes, morilles, girolles etc etc etc. Bien sûr vous pouvez aussi bien choisir juste notre farce de volaille nature.

- Vous choisissez la forme : rôti en longueur, melon, paupiette, paupiette ronde.

Seule contrainte : les volailles désossées sont reformées par moitié ou entière (pour avoir la chair de cuisse et du filet). Donc selon la volaille choisie, le poids du rôti final n'est pas le même. Précisez nous juste le nombre de personnes et nous faisons au plus près. Mais le poids définitif ne peut pas être exact.

NB : Il est possible de les demander sans porc (barde, lard, farce).

À VOUS DE JOUER ! 

Filtres actifs